Забудь ты прошлое и раны

Я хотел быть с тобой,
Живу одной лишь мечтой,
Что, ты думаешь обо мне,
И хочешь быть со мной,
Но, сбыться не суждено мечте!
Моя жизнь осталась в пустоте,
Любить тебя и быть любимым,
Хочу всегда!
Чтобы любовь не прекращалась никогда,
Но, эта мечта осталась за мной,
Чтобы быть навеки только с тобой.


Забудь ты прошлое
И раны,
Не выноси эту боль
Из забавы,
Я на половине своего пути,
Дорога идет с другой стороны,
Когда листья снова оживут,
Голоса мне скажут это вслух,
Теперь вне доступа сети,
Но, номер этот сохрани.



Ищу я везде ответ,
Его как небыло так и нет,
Все на свете для тебя,
Звезды, небо душа моя,
Ты сказала что у нас несерьезно,
Боль этих слов осознал я поздно,
Сердцу говорил что ты нужна,
Знал что это будет всегда,
Моя мечта теперь осталась за мной,
Чтобы быть всегда рядом с тобой.....


Рецензии