Осенняя Любовь...

Одиноко я в парке осеннем брожу
 Под ногами листва золотисто-шуршит
Свежесть чувств опять я в себе нахожу
 И так верю я в Жизнь,
              И так хочется - Жить!
Одиноко бреду, лист осенний
                на глазах опадает
И кружит на до мной,
        словно вальс станцевать
 В этом  вихре   желает...
    Осень.Парк...
 Под ногами листва золотисто-тревожит
  Вновь поверил я в Жизнь
 И Любовь меня сказочной -
     Осенью   гложет!!!


Рецензии