люди

Никогда у меня не получалось быть спокойной и безэмоциональной и как я ни стараюсь, наверное, никогда не научусь. Не могу и все. Не понимаю людей, которые в любой ситуации живут исключительно рассудком и просчитывают наперед все свои шаги с тем, чтобы было выгодно исключительно им, а все прочее - по барабану. Из-за таких людей все в этом мире и рушится. Мир нужно разделить на эмоциональных и безразличных. Так будет проще жить.


Рецензии