чистые чуства

Готов я раны твои целовать
Занозу вынуть готов губами.
И от невзгод всех оберегать,
Быть твоим ангелом,хранить от печали

Ты и представить не можешь себе,
Как я люблю тебя милая сильно.
Хочу что б была лишь моей,
И в своем сердце храню твое имя.

Искушенья и страсти грехи,
Я без тяжести преодолею.
Для меня есть на свете лишь ты,
Для тебя я быть верным умею...

И пускай все порочные те,
Не поверят и засмеются.
В сладострастных грехах без любви,
С головою пусть окунутся!

А я буду любить лишь тебя,
И тебе буду весь отдаватся.
В моем сердце лишь только ты,
И навечно там можешь остатся....


Рецензии
Красиво написано... Мне очень понравилось!

Стелла Ахматова   16.11.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Александр Щеглов Молодой   16.11.2013 22:39   Заявить о нарушении