Пусть любовь будет настоящей

Пусть любовь будет настоящей.
И душа ввысь воспарит,
Устремляясь к любви и счастью!
И пусть душа к Нему летит…

Пусть любовь будет страстной!
И пусть будет пожар,
Оставайся прекрасной.
Красота – это дар.

Ты, стремившийся к счастью,
Покорил небеса.
Вот она в твоей власти,
И небо в твоих глазах,

Дари цветы ей чаще,
И как в прекрасных снах,
Когда любовь настоящая,
Будет именно так.


Рецензии