***

Ко мне ты потеряла интерес,
Так получилось, нет виновных.
И от отчаяния у меня слов нет.
Молчу и молча я запомню.

Как стиснув зубы я смотрел во след.
Как болью упиваясь я жрал гордость.
Как я молчал, ведь слов-то толком нет.
И как уснул я, молча, с болью.

С тех пор я понял одну вещь,
Что нет печальнее истории.
Где дама есть, и меч,
И клочки сердца, растерзанных на поле.


Рецензии