Небо настежь...

Небо настежь... и путь в никуда,
И душа на износ безнадёгою..
Я живу, потому что есть ТЫ,
Свою душу тоскою уродуя...
За "работой" как будто спряталась,
И проблемы себе придумаю,
Я врачую себя усталостью,
Не хочу, не могу, не думаю....

Ночь бездонная сон похитила,
Ты опять говоришь "те слова"
Да "съюлила",во лжи запуталась...
Но увидев тебя...вновь жива!


Рецензии
Просто и Хорошо... Спасибо Ларчик

Алекс Зорин   30.06.2014 06:37     Заявить о нарушении