Ноябрь

Ты сказал мне, "Будь проще", иначе уйду
Испугал меня снова, прям в сердце ударил.
Кто же глупый такой, вьет тебе ерунду
Хоть бы ты все вокруг не спалил, умоляю.

Таких как ты единицы, я в этом уверена
Такой голос и смех звонче всех, греет душу
Я любовь твою к себе отношу к "проверено"
Дышу медленно, лишь бы твой сон не нарушить.

Все имеет конец, да и это, ты прав
Но зачем торопить события
Наслаждайся, будь рядом, нежно мне прошептав
На ухо, что-то такое, что важно, что рушит мои все понятия

Я дам тебе легкость, я правда всеми силами
Постараюсь тебе хоть в этом угодить
Ведь нас называют самыми-самыми милыми
Пойми, сейчас совсем не время от меня уходить.


Рецензии