Любовь и лёд

Лёд растаял в вине красном,
Он холодным белым был.
Холод тоже дышит страстью,
Красный цвет он полюбил.

От любви в вине растаял,
Вино сластью напоил.
Сердце холода оставил,
И в напиток душу влил.

В час безумного свиданья,
Вину губы целовал.
Ждал взаимного признанья,
А в итоге жизнь отдал.


Рецензии