Моя душа воскресла!

Моя душа воскресла - я свободна!
Да, я свободна !
Я свободна от любви к Тебе.
И в сердце вновь источник жизни бьется,
Он бьется радостью во мне!
И колкий лед уже не страшен
Твоих холодных синих глаз.
И все прошло...
И пыл страстей погашен.
Я вновь принадлежу Творцу!
И это - факт!


Рецензии