Мираж желаний

Снова в полет  мечта  крылья  свои  раскрывает,
В даль уносит меня туда, где пределов не знает.
Небу  взгляну  в  глаза  синему  с  поволокой,
Ветер качнет мой парус стремительный и одинокий.

В этом полете фантазий откроется мир совершенный,
В самый короткий миг станет страной волшебной.
Этот  мираж  желаний  станет  как  будто явью
И  там  укроюсь  я  под  звездами  мирозданья.

И вопреки  всему,  что  не смогло  бы сбыться,
В мире моем живу, в мечтах  это мне не снится.
Исполнится все, что хочешь, загадывай сколько можешь
И этот чудесный край - он бархатом мне по коже.

Забыты  уже  обиды,  ничто не тревожит сердце,
Побуду еще в мечтаньях, душе чтоб еще согреться.
И этот  привычный  мир уже не на первом плане,
А я уплываю  дальше  - мечтой  управляем сами.


Рецензии