Любовь и красота

Что нами движет в этом мире?
Отвечу, что любовь и красота.
Они как океан, что глубже, шире.
На этих чувствах держится Земля.

Как жизнь прекрасна и мила,
Когда она в любви и счастье протекает.
Ведь жизнь творцом в награду нам дана,
А красота с гармонией, нас в жизни продвигает.

Все говорят, что красота художников кумир,
Она Земли творение, природы,
Что красота спасет наш грешный мир,
Но я скажу, она - творение от Бога.

Как часто мы её не замечаем,
Но так хотим, чтоб посещала она нас.
Ведь красота с любовью всей землею правит,
И пусть наступит в нашей жизни её час.

Но есть на свете красота другая,
И это - красота твоей души,
Она не знает не границ, не края
И протекает в счастье и большой любви.

Любовь и красота - прекрасное творенье.
Они цветы всей жизни на земле.
И пусть познает каждый это наслажденье,
Ведь жизнь прекрасна в храме счастья и любви


Рецензии