Заблуждение- спокойствие в любви

Заблуждение- спокойствие в любви,
Нет лекарств, коль хмель бурлит в крови.
И в тот миг земля уходит из- под ног,
Время страсти – быстротечный ток.

Превратится взгляд твой в эликсир,
Зелье колдовское правит  пир.
И любовный помысел в мозгу,
Тихо шепчет: «Я тебя люблю».

Это дни цветущих райских грёз,
Сладко дышишь и легко поёшь,
Коль стрела вонзилась  глубоко
Алый цвет и крепкое  вино…..

Вещество особое в груди,
Нет предела нежности в крови,
Цепенеет сердце от восторга
Почему любовь живёт недолго? 


Рецензии
оооочень!!!! понравилось!
мне кажется у каждой любви свой век!!!
любви Вам!!!

Женевьева Зарецкая   19.11.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше оооочень!!!

Дочь Земли   20.11.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.