Ты уходишь опять

Ты уходишь опять. Время счастья для нас истекает.
Я б хотел удержать. Только прав не имею на то.
Когда встретимся вновь мы, конечно же, оба не знаем.
Я тебе в коридоре надеть помогаю пальто.

И, прощаясь, твое я целую лицо и тебя обнимаю.
Поправляю рукой у тебя за спиной капюшон.
Я б хотел удержать. Только как удержать, если знаю
Я о том, что сейчас в этот миг, вероятно, смешон.

И потянутся вновь дни пустые сплошной чередою.
Я не вижу тебя и мобильный подолгу молчит.
И живу лишь, надеясь на новую встречу с тобою,
Только сердце мое по ночам неспокойно стучит.

Ты не рядом, а я все с надеждой тяну к тебе руку,
Но, в который уж раз, я ловлю лишь одну пустоту,
А еще по ночам твоему, знаешь, как завидую внуку.
И стараюсь уснуть. В сон с собой забирая Мечту.


Рецензии