***

Звуки скрипки и дождь , как прекрасны они ! Ноты вечности , слезы печали... Раскрывая внезапно объятья свои , для тебя лишь одной прозвучали. Не услышал никто их, не понял зачем, ворвались они в прозу сегодня... Только дождь поддержал их аккордом своим и пролил с ними слезы невольно ... Тот же шелест машин , та же все суета, одиночество , ссоры , разлука . Лишь глоток красоты , что ворвался сюда, примирил нас гармонией звука ...!


Рецензии