Зачем, не думая встречаться

Зачем, не думая встречаться
Ты главный персонаж во сне?!
И мир восторженный – влюбляться
Собою преградила мне.
Я в красоту твою влюбленный!
Стал вдруг, к соблазнам, глух и слеп.
Дав  жизни смысл вдохновенный
Дай ощутить, твой чудный свет!


Рецензии