Я помню, нежность глаз твоих мерцание улыбки

Я помню, нежность глаз твоих
Мерцание улыбки,
Все целиком для нас двоих,
Ужасные ошибки

Мы вечным сделали тот вечер
В груди оставив след,
Я обнимал тебя за плечи
Укутывая в плед

Луна светила как огонь
Выкладывая путь,
А звезды падали в ладонь
Поблескивая чуть

Минули сумраком года
Оставив лишь печаль,
В сердцах запомнил голоса,
И радостную даль


Рецензии