Любовь-земли живой венец

Слова любви мы слышим с детства,
Они с рожденья всех нас ждут.
Они живут, жить будут вечно,
К нам в душу благодать несут.

Они с рожденья нас ласкают,
Их нежно мама говорит.
Они нам радость доставляют,
И дополняют жизни штрих.

Придёт к нам первое свиданье,
Любовь придёт, её я жду.
Найдёт очаг, души мой странник,
И скажет вечное люблю.

От Бога нам дана любовь,
Наполнен мир её словами.
Мы говорим их вновь и вновь,
Любимой, детям, милой маме.

Любовь, земли живой венец,
Она цветет, нам радость дарит.
Из драгоценных слов ларец,
Нам душу светом наполняет.

Любовь красивый мир земли,
Она даёт всему начало.
Пусть будет вечным мир любви,
Чтоб жизнь на свете не кончалась.


Рецензии