без твоей любви

Когда померкнет свет,
И солнца жаркие лучи.
Падут на земли другой конец,
Мы просто помолчим...

Ночь коротка порой бывает,
Когда ты рядом у плеча,
Щекой своей меня касаясь,
Флюиды нежные даря,

Тепло твое я ощущаю.
Пылаешь ты,я знаю что любовь.
Но ведь сказать не можешь
И стесняясь,таишь ее
Мне остужая в сердце кровь.

Скажи же наконец,что любишь,что желаешь...
Дай воздуха глоток,
И жизни стимул мне.

Ведь без любви твоей я задыхаюсь....
Мне холодно становится,как будто я один
И я на дне!


Рецензии