Много дорог, но жизнь-то одна

Зимняя стужа, летний зной
Похоже, что я потеряла покой.
Сижу в трех стенах, перебирая слова
Пол, потолок, а жизнь ведь одна!

Одна надежда у меня, одна мечта
И верю, что скоро осуществится она.
Мечтаю быть вместе всю жизнь нам с тобой
И горечь проблем обходить стороной.

Мечтаю не ведать нам горя и скуки
Чтоб всю жизнь - и не знать о разлуке.
Не таить ничего, ссор не считать
Обиды, упреки, все в миг забывать.

В будущем нам лишь детишек счастливых
Здоровых, опрятных, нами любимых.
Они станут светом, всем миром для нас
Добиваясь успехов, радуя глаз.

Мудрых советов от пап и мам
Без них в жизни сложно придется нам.
Они нас растили, поили,кормили
Хочу, чтоб за все плохое Вы нас простили.

Мечтаю, чтоб было все в чистоте
И в мыслях, и в доме, и на душе.
Всегда была рядом любовь, доброта
По жизни вела меня твоя родная рука.

Мое сердце закрыто для всех навсегда
И никто не найдет коючи от замка.
Оно заперто там лишь с сердцем твоим
Вдвоем и весь мир для нас постижим.

Большие надежды, большие мечты
БУду стремиться, ведь рядом есть ты!
Я так мечтаю, перебирая слова
Много дорог, но жизнь- то ОДНА!


Рецензии