Любовь в награду

Тебя я встретил, полюбил,
В тебе нашел жену и друга.
Нас Бог на брак с тобой благословил,
Он видел, что не можем друг без друга.

С тобою делим радость и печаль,
Рассветы все вдвоём встречаем.
Люблю, мы говорим, когда ложимся спать,
И с поцелуя день с тобою начинаем.

Её в награду Бог нам дал,
Любовь, что лишь в раю бывает.
Я жил, но о такой любви и не мечтал,
Такое чувство людям всем желаю.

Прекраснее на свете нет,
Когда тебя безумно любят.
Стремится в душу благодати свет,
Пусть чувство это вечным будет.


Рецензии