***

Пою сегодня о любви и горе
О солнышке о доме под горой
О паруснике и о холодном море
О том что дорог каждый день с тобой
Задумалась о жизни на мгновенье
Она была занудна и скучна
И как страшны мои сомненья
Любовь нужна мне или не нужна
Она приносит только огорчения
Но без неё так мерзко жить
Пусть посетит меня забвение
Судьба сама решит мне быть или не быть


Рецензии