Подарок судьбы

Ты, наверное,  просто устал.
И  у тебя есть на то  причины,
Любовь в прошлом - ты как-то сказал,
От чего же на сердце кручина?

Отчего же при встрече свой взгляд,
Ты отводишь куда-то в сторону,
И не хочешь признать, что сейчас,
Любовь вновь твое сердце  тронула.

Не вини ни кого и себя не кори,
И живи лишь одним  настоящим,
Ну, а прошлое, все ж, от себя отпусти,
Проводи его взглядом скользящим.

Коль подарок судьба тебе сделала,
Ты прими его сердцем сейчас,
Прогони ты тоску, что навеяла,
И уснуть не давала подчас.

Протяни мне свою ладонь,
Сделай шаг на встречу судьбе,
Запылает любви огонь,
И с новой силой зажжется в тебе.


Рецензии