Невыносимой нежностью дышать...

              Любимому  мужу  посвящается…
Проснуться  на  заре  и  задохнуться,
Невыносимой  нежностью  дышать,
В  любовь  твою, как  в  море  окунуться
И   тишину  огня  не  нарушать…

Щеки  коснуться  дуновеньем  ветра,
Прильнув   к  родным   и  солнечным  плечам
И  аурой  зажечься  на  полметра,
Поддавшись  этим  огненным  лучам…

Почувствовать  желание, гром  сердца,
Безумный  стук  дождя  по  мостовой
И  распахнуть  пошире  окна, дверцу,
Вдыхая   свежесть  липы  неземной…

Упасть  как  в  омут, в  руки  золотые,
Подхватит  снова  нежности  волна
И  унесут   потоки  дождевые
Туда, где  полновластная  весна…

Туда, где  нас  с  улыбкой  потеряют
И  не  найдут  сегодня, никогда,
Где  все  тревоги  на  проталинах  растают,
Как   иней  и  капелями  вода…

Туда, где  сохраним  наш  мир  волшебный,
Где  облако  большое -   я   и  ты,
Из  лирики  мерцаний  драгоценных
Строками  распускаем  все   цветы…

Туда, где  море, чайки, шум  прибоя
И  колдовская  ласка  на  губах,
Где  мы  парим  как  ангелы   с  тобою,
Храним  огонь   любви  в  своих  крылах…

Магнитом  тянет, магией   друг  к  другу,
Меж  нами  воздух, ночь  и  нежный  ток,
Сожми  сильней  мою  земную  руку
И  выдави  с  гранатов  сладкий  сок…

Ты  напои  волшебным  эликсиром,
Добавив  каплю  страсти  лунных  слёз,
Я  поделюсь  с  тобой  огромным  миром,
Своей  душой  из  лирики  и  грёз…

Бери, владей, он  твой  теперь  по  праву,
От  строчки  и  до  строчки, целый   космос,
Я  не  ищу  в  мечтах  безумной  славы…
Мне   хватит  глаз  твоих  у   наших  дочек…

Мне  хватит, что  подарен  Богом  сын,
Три  ангела, три  огненных  цветочка,
Для  нас  идут  из  вечности  часы,
Любви  и  нежности  чарующей  цепочка…


Рецензии