Иногда лучше отпустить

Иногда лучше отпустить 
Того, кого любишь... 
При этом будешь грустить, 
И его не разлюбишь. 

Сердце будет болеть 
И в груди щемить, 
В подушку реветь, 
И о нем Бога  молить. 
 
Иногда лучше не знать, 
Что такое любовь. 
Ее подачек ждать, 
Оживая вновь.
15.09.2011


Рецензии