***

кашель предутренний.
в мокрую темень
выйду насупленный -
летнее время.

лужи примерзшие.
крик воронья.
призраки прошлого
встретят меня.

я возвращаюсь из плаванья
в порт,
ждёт в гараже верный
старенький форд.


Рецензии