Там в золоте сусальном, как в сказке, купола!

Осенний снег присыпал, землицу свысокА,
А в небе Солнце плавит, собою облака,
Там в золоте сусальном, как в сказке, купола,
А на Земле случайно, край крыши запылал!

И неба чудный полог, в лазури с позолотой,
Мгновеньем ярким дорог, возвышенною нотой!
Здесь замер день не длинный, в звенящей вышине,
Своей красой природной, лаская душу мне!


Рецензии
Дивно-красочно и душевно!!!!
Светлана.

Светлана Спицина   25.06.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.