Люблю тебя, любимая

Приходит каждый день рассвет.
Со мною рядом милая.
Ты для меня, как Божий свет,
Всегда моя – любимая.

«Люблю», - поют твои уста.
Прекрасней нет мгновения,
Здесь балом правит красота,
Любви несёт знамение.

Любовь моя, ты – райский сад,
В нём мы с тобой, любимая.
Венец из всех земных наград –
Души земли цветение.

Горит для нас блаженства свет.
Со мною рядом милая.
И для меня прекрасней нет,
Любить тебя, любимая!


Рецензии