Кукловод

Я рассталась с тобой, мой Кукловод.
Думал что пропаду, обрезавши нити?
Без тебя очень больно, но это пройдёт,
Заживает на сердце рубцов графитти.

Разрисовано болью, молчанием твоим,
Для другой адресованной нежностью.
Усталыми вздохоми, взглядом чужим,
Колких слов нарочитой небрежностью.

Я смогу... стараюсь забыть твои губы
И касания рук обнаженной спины.
Стал такой безразличный и грубый...
А меня захлестнуло чувством вины.

Я рассталась с тобой, мой Кукловод,
Чтобы ты без меня стал счастливей.
За меня не печалься, это пройдет,
Просто будь, человек мой любимый.


Рецензии