Теперь сказать тебе...

Теперь сказать тебе... "Привет"
При всех скрывая напряженье...
Души натянутая нить...
И глаз испуганных движенье.

Я потерялась в двух мирах,
И сжечь мосты...увы... не в силах,
Воздушных замков красота,
Двух судеб - головы вскружила....


Рецензии