Для Натали Гаванской

«Лебедь белая - женщина странная» (Натали Гаванская)прочитав эти стихи-как будто в зеркале увидела себя,жаль,что автор закрыла страничку,но это её право...очень-очень жаль...

Сколько в мире людей -столько мнений,
Угождать всем-имеет ли смысл?
Для кого то-ты серость и быдло,
Для других-как серпом-сразу видно...

Прочитаешь стихи-смысл ищешь,
Словно вакуум, и мозг закипает...
У Гаванской -поэзия дышит,
И её-как себя понимаешь...

Её строки-как память из прошлого,
Что ворвались в моё настоящее,
И слеза по душе-жесткой капелькой,
Под гримасой успешности прячется...

"Лебедь белая-женщина странная"-
Натали с книги жизни списала...
Сколько женщин,прочтя эти строки,
Отражение своё повстречало...


Рецензии