Случайность

Мои слёзы - вода 
Льются из глаз. 
Ты ушёл навсегда, 
Да и не было нас. 

Видать не судьба! 
И наступил конец. 
Теперь я одна. 
Без обручальных колец... 

Встреча была коротка. 
Мимолетной, скоротечной. 
На душе - камнем тоска... 
Я  была первой встречной!
15.09.2011


Рецензии