Такая жизнь

Любовь, зачем ты? Расскажи!
Я понять хочу и решить...
Твои бесплотны миражи?
Зачем вообще тогда любить?

Луна, ну где ты? Покажись!
Я хочу на тебя повыть.
Такая жизнь.
Такая жизнь...
Что мне не хочется...
Ее жить.


Рецензии