Словно капли дождя по экрану смартфона

Не поют соловьи,
В not to do спорт и клубы,
И признанья мои
Словно в заедах губы.

Тачка с синей мигалкой,
За любовь - неустойку,
Знаю, было не жалко
Все подарки в помойку.

Потолок белый-белый,
Вновь и вновь этот mail,
И по-детски несмелый
Мой итоговый fail.

Удалить все контакты
На «Е» и на «К»,
Сайт знакомств без антракта
Только грустно слегка.

Я плыву без тебя ,
Без надежды, без формы,
Словно капли дождя
По экрану смартфона.


Рецензии