Огни дискотек

В своих объятьях укроет ночь,
Что  показывать я  не  желаю,
Спрячет  истинное  лицо,
С  этой  ночью  и  я  другая.

И  в  каскаде  уснувших улиц
Нет  безумия  суеты,
В дискотечных огнях зеркальных
Снова  рядом  со  мною  ты.

И  ложатся  на  плечи  звуки,
Я  в  объятьях  уже  твоих,
И, как стрелы, мелькают взгляды,
Словно  здесь  за любовь бои.

Здесь  надеются  все на чудо,
Для  надежды  не гаснет свет,
Что вдруг встретят сердца друг друга
И  любви  свой  дадут  обет.

Лишь к утру все замрет веселье,
Тайна  ночи  исчезнет  вдруг,
Чтобы завтра собрать всех вместе
И принять в свой сверкающий круг.


Рецензии