Как заставить тебя забыть...

Как заставить тебя забыть..
И не чувствовать...если чувствую....
Если память по телу росами...
Ночью будет шелка ворошить...
Как забыть мне о звездном пророчестве,
И красивую сказку ветров,
Если судьбы помечены встречами,
Двух чужих параллельных миров...


Рецензии