Ну и что

ну и что, что по лужам, они для того и нужны
чтобы бегать по ним, оставаясь в них тонкой дрожью.
в этой осени нет ни йоты моей вины,
да и в жизни твоей я – увы – не участвую тоже.
ну и что, что сырые кеды и грязный снег –
они осень мою недостатками не заставят.
а тебя в моей жизни как не было, так и нет,
и от этого что-то с лихвой мне на рёбра давит.
ну и что, что прохожие смотрят. плевать на них.
я – счастливый, и мне никто, ну никто не нужен.
только ты. и летит в корзину наивный стих.
ну и что.
лишь бы только душа не упала в лужу.

© Александр Белорусов, 2013


Рецензии