Так хочется любить без всяких слов

Мне трудно мама в этом мире жить…
С экрана ложь… и ложь в словах друзей…
Уйти б в запой… и пить и пить и пить…
Но, что- то в сердце говорит: « Не смей»…

Хочу сломать себя, хочу сломать весь мир…
Что грязью порос, мхом и злым туманом…
Так хочется любить без всяких слов…
Обнять весь мир…  и избежать обмана… 


Рецензии