Верю!..

                "Поздняя осень. Ещё не зима.
                Что-то зависшее между. ..."

                Влад МАКЕЕВ
                http://www.stihi.ru/2013/11/14/8011


     Брёл к тебе, ноги едва волоча:
     Что-то зависшее между
     Мне всё мешало, терпел и молчал,
     Слепо доверясь надежде,

     Что обеспечишь мне счастья глоток
     И с заведеньем общенье,
     И благодарности бурный поток
     Вылью я в знак восхищенья!

     А в голове - непроглядный туман,
     Просто теряю сознанье!...
     Тает надежды последней обман,
     Где же ко мне состраданье?...

     Затормозив у ближайших кустов,
     (Я, извините, не пьяный!)
     Землю бесплатно полить я готов,
     Чтоб ... наступила нирвана!..


Рецензии
здесь маленько я моргаю....
чё зависло...я не знаю...

С улыбкою..Л.)

Лев Ромбах   19.11.2013 22:23     Заявить о нарушении
В свете тающей свечи
Анатомию учи!..
:)))
Спасибо, Лев!
С улыбкой,

Эдель Вайс   20.11.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.