Пытались рукой дотянуться до неба

Пытались рукой дотянуться до неба
и солнце полить, как фиалку из лейки,
влюбиться в кого-то так глухо и слепо,
и рубль слепить из обычной копейки.

Хотели мы в клетку поймать вольный ветер,
детьми золотыми навеки остаться…
Не всё ведь так просто выходит на свете,
но это не значит, что нужно сдаваться.

© Александр Белорусов, 2012


Рецензии