про хоккей

Для нас хоккей-уклад всей жизни
Его мы любим,как всегда,
Свистим,болеем на трибунах,
Кричим:на мыло!Иногда.
Судью на мыло посылаем,
Когда считаем,что не так
Он судит-мы все это знаем,
Но наш любимый клуб "Спартак".
А кто-то болен за "Динамо",
А кто-то любит "ЦСКА",
"Торпедо",воскресенский "Химик",
В воротах шайба,руки вскинем,
И громко закричим:ура!
Нас радует любая шайба,
Отнюдь не в наши ворота,
Забитой классно и со вкусом
Ударом клюшки,как всегда.
То был щелчок-и шайба в сетке,
Ура!-болельщики кричат,
У журналистов на заметке
Ведущий форвард,говорят.


02 05 2003 год


Рецензии