Ночью город так прекрасен...

Ночью город так прекрасен
В нем нет той дневной суеты
И поверь мне-что он безопасен
Нет ничего внутри той пустоты.

Гуляя по темным улицам
Освещенным одним фонарем
Ты смотришь в лицо полумесяца
Пылая вечерним огнем.

Ты ходишь,ты дышишь
Ты смотришь на небо
И потом ты услышишь
Рассвет, непременно...


Рецензии