ЛИЛУ...

Уходишь ты , не нужно реплик
Про то , что вскоре позвонишь ,
Ты друг , ты мой советник ,
Уверен я , ты мне простишь ,

Всё то , что я не в силах видеть ,
За то , что мне не оценить ,
За будний миг , что вновь обыден ,
Я лишь тобой пытаюсь осветить ,

Нет . Наверно не люблю я ,
Чувствую лишь тонкий свет ,
Он душу греет , не пойму я ,
А быть может это сердца бред ,

Ты уходи , не нужно слов ,
Не надо тёплых обещаний ,
Не хочу носить я вновь
Тяжёлых масок , лживых одеяний .

Пусть лучше образ твой отныне ,
Каков он есть , во мне живёт ,
Пусть я грущу и пусть в унынье ,
Опять забуду , всё пройдёт ...

         09.06.2013     LG.


Рецензии