Волчица

Волчица не спеша в зимнюю полночь, плелась утопая в сугробах. Где чуть видны были кресты, занесенные снегом. Звезды светили той ночью светилом. Луна была холодна а сердце волчицы вело ее к той могиле где спал возлюбленный ее. Ощущая весь холод рухнув в снег, всю боль отпуская ветрам. Не закрывая глаз смотрела на небо полное звезд. Нежно прижимаясь к могиле хотела увидеть в последний раз его взгляд. Коснуться хоть раз сквозь года, который так берегла в душе у себя и умереть рядом с ним сейчас.


Рецензии