Про огонь

Любовь – огонь. Чем сильнее и жарче пламя огня, тем жгуче и быстрее оно горит, пожирая всё на своем пути, и гаснет; а едва тлеющий огонь будет тлеть еще долго и нескоро погаснет, а так и будет без конца испускать едкий дым, от которого голова кругом. В обоих случаях итог один: огонь в итоге рано или поздно гаснет, дым – рассеивается, а от огня остается всего лишь зола. 


Рецензии