***

I try to write with your taste in my mouth


Жалкое зрелище - те, у кого отняли свободу, и те, кто тонет в своей свободе,
Ты входишь в меня, а я словно вхожу в холодную,мертвую воду.
Не проси меня сдаться, идти против своей же природы.
Мы-разбитые вдребезги инь и янь.
Помни и плачь; любовь -
потаскуха и дрянь.


Рецензии