Унисон

Патиссону снился сон
Как на грядке в унисон
С огурцом и помидором
Распевал он песни хором.
До-ре-ми и фа-ля-соль
Подпевала им фасоль,
Даже брат её горох
Тоже с ними пел как мог.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.