Моя душа

 Моя душа- моя отдушка.
 И та "святая" раскладушка
 Нас разложила по слоям:
 Я нижний слой- твоя поддержка
 Ты верхний слой - душа моя
 Смешенье чувств, смешенье ласки
 И турбулентность на подушке
 Соединила на века.


Рецензии