Как хорошо, когда есть рядом ты

Как хорошо,
Когда есть рядом ты.
Как хорошо,
Вдруг очутиться в сладкой неге
И чуствовать потоки теплоты,
Как-будто реки льются в талом снеге.


Как замирает мое сердце,
Когда касаешься рукой внезапно ты
Моей руки,
И все вокруг остановилось,
И трепет слышен только лишь
В груди...


И ты летишь,летишь куда-то,
И ты не чуствуешь земли,
И ты внезапно понимаешь,
Как хорошо,когда есть рядом ты!


Рецензии