Любовь это яд

ЛЮБОВЬ ЭТО ЯД(ЗАНЯТ!!!)
1КУПЛЕТ
ПЕРЕХОДЯТ МГНОВЕНИЯ В ГОДА...
А ЧАСЫ СЛОВНО ПУЛИ ЛЕТЯТ...
ДУМАЛ Я ЧТО ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА...
НО ЕЕ СТРЕЛКИ ПРОСТО СТОЯТ..

ОКАЗАЛОСЬ ЛЮБОВЬ КАК ВОДА...
ИСЧЕЗАЕТ ЕЕ НЕ ВЕРНЕШЬ...
ОКАЗАЛОСЬ ЛЮБОВЬ КАК ВСЕГДА...
В МОЕМ СЕРДЦЕ ОСТАВИЛА НОЖ...

(ПРИПЕВ)
ЛЮБОВЬ ЭТО ЯД...ОГРОМНЫХ МОРЕЙ...
ЛЮБОВЬ ЭТО СТРАХ...ПРОНЗАЮЩИЙ ДЕНЬ..
ЕЕ ПРОСТО ТАК....НЕЛЬЗЯ РАЗГЛЯДЕТЬ...
ЛЮБОВЬ ЭТО ЯД...ВЕЛИКИХ ПОТЕРЬ....

2КУПЛЕТ
РАСПУСКАЮТСЯ СНОВА САДЫ...
НАСТУПАЕТ ПОВТОРНО РАССВЕТ...
А ЛЮБОВЬ ПЕРЕХОДИТ В МЕЧТЫ...
ОПРАВДАНИЯ ОСТАВИВ В ОТВЕТ...

Я ПРОЙДУ МИЛЛИОНЫ ДОРОГ...
ЗАБЫВАЯ О ТОМ ЧТО ДЫШУ...
Я ПРОЙДУ СРЕДЬ ПУСТЫХ ГОРОДОВ...
ПРОНИКАЯ ОПЯТЬ В ТИШИНУ...


Рецензии